关于开展辽宁省高校 辅导员生涯规划训练营活动的通知

文章来源:学生处发布时间:2021-07-13浏览次数:185

关于开展辽宁省高校

辅导员生涯规划训练营活动的通知


省内各高校:

按照省教育厅《关于组织开展“2021年度高校辅导员队伍建设月”系列主题活动的通知》(辽教办〔202159 号)要求,为全面提升我省高校辅导员职业生涯规划能力,使辅导员适应不同生涯阶段发展要求,省教育厅将在渤海大学松山校区开展辽宁省高校辅导员生涯规划训练营活动。具体通知如下:

  1. 活动时间及报到地点

1.活动时间:2021716日(周五)—18日(周日),71617点前报到,71816点结束。

2.报到地点:非驻锦高校参加人员请于71617点前到住宿宾馆报到(住宿安排另行通知);驻锦高校参加人员请于716日晚1830分到渤海大学东体育馆报到。

二、参加人员

经全省高校辅导员线上提交《辅导员生涯自评报告》作品组织相关专家评审,最终每所高校确定一名辅导员参加此次活动具体名单详见附件1

三、活动安排及直播形式

1.活动的具体安排将通过“辽宁省辅导员生涯规划训练营”微信群另行通知。

2.本次辅导员生涯训练营活动的展示环节将通过腾讯直播平台面向省内高校直播,请各高校自行选择观看直播,观看形式不限。具体直播时间直播二维码如下:

第一场:7171000—1140

 “职业之路”——辅导员职业生涯自评展示

第二场:7181330—1600

 “进阶之路”——辅导员职业生涯规划现场展示

四、活动费用

往返交通费、住宿费由参加人员所在单位承担。驻锦高校的参加人员原则上不安排住宿。

五、防疫要求

为做好疫情防控工作,确保参营人员身体健康,根据相关工作要求,请入校参营人员(工作人员)填写《入校参营疫情防控工作知情同意书》(详见附件2),并于报到时将纸质版提交会务组。

附件:1.辽宁省高校辅导员生涯规划训练营参加人员名单

2.入校参营疫情防控工作知情同意书





辽宁省教育厅办公室

2021713