辽宁石化职业技术学院党委书记李洪军督导检查学院春节安全生产工作

文章来源:宣传统战部发布时间:2024-02-11浏览次数:10

210日,农历大年初一,辽宁石化职业技术学院党委书记李洪军深入学院滨海校区和古塔校区督导检查学院春节安全生产工作并慰问值班值守人员。

李洪军先后走访了两校区校门值班室、求善楼、求真楼、求美楼、求知楼、求是楼、乐学楼等场所,重点检查了实验室安全、公共设施、消防设施、电力设施、宿舍安全、校园交通安全等方面的情况,并详细了解假期校园值班值守人员排班、安全稳定、后勤保障等工作安排,对春节期间学校安全工作进行督导检查。

李洪军要求,要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,全面落实党中央国务院和省委省政府决策部署,按照省委教育工委、省教育厅的工作安排,坚持人民至上、生命至上,始终保持时时放心不下的责任感和紧迫感,以对党和人民高度负责的精神,进一步压实工作责任、细化工作措施,时刻绷紧安全稳定这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,坚决守住校园安全阵地,全力维护校园安全稳定。

每到一处,李洪军都与寒假值班工作人员亲切交流,询问他们的身体状况和工作情况,向春节期间坚守在工作岗位,为维护校园安全稳定的教职工送上新春祝福与衷心感谢,祝愿大家新春愉快,确保师生过一个快乐、祥和的春节。

党委委员姜国新,保卫处处长常海涛、农经校副校长王振东陪同检查。

(一审一校:白士宇 二审二校:张金龙 三审三校:王立志)