学院举行泰国东部职教中心游学团开营仪式

作者:宣传统战部 国际教育学院文章来源:宣传统战部 国际教育学院发布时间:2019-12-16浏览次数:749

12月15日上午8:30,学院在锦州石油宾馆举行泰国东部职教中心游学团开营仪式。学院副院长孙承智出席仪式并致欢迎辞。国际交流与合作处处长李朋、国际教育学院副院长訾薇,石油化工系主任齐向阳、书记段树彬、副主任刘晓隽等参加开营仪式。齐向阳主任主持仪式。

孙院长首先对泰国师生表示诚挚的欢迎,并介绍了学院的基本情况和发展历程、行业优势、人才培养、社会贡献等,并对泰国师生表达最美好的祝愿。孙院长讲到,近年来我院积极响应国家“一带一路”倡议,不断开拓国际化发展空间,我们有信心有能力助力建设“一带一路”世界命运共同体,也祝愿泰国东部职教中心的师生游学期间一切顺利、一切成功、一切有所得,成为“一带一路”建设的见证者、建设者和推动者。

开营仪式上,泰国东部职教中心萨希藤•阿蒙番老师、扎如万•拉达娜婆卡代表职教中心对学院的热情接待表示感谢,之后双方互赠礼物,并一起观看了学院的宣传片。

石油化工系书记段树斌向泰国师生介绍石油化工系情况,副主任刘晓隽介绍了石油化工系专业情况,国际教育学院副院长訾薇对泰国师生做安全教育。泰国学生代表苏帕戈用中文表达了他们的激动与感谢。

仪式后,泰国东部职教中心游学团一起参观了学院的实训基地。