辽宁石化职业技术学院为毕业生送温暖 寄真情

老师化身“快递员” 为毕业生邮“家当”

作者:文章来源:学生处发布时间:2020-06-10浏览次数:808

受疫情的影响,对于不能返校的毕业生来说,宿舍里的个人物品家当怎么办成了最让人忧心的事情。针对学生的担忧,528日起学院组织毕业班辅导员、班主任通过“云接单”的方式,化身“快递员”为学生邮寄个人物品,这样贴心的关怀给学生和家长吃了“定心丸”,免去了学生和家长的后顾之忧。

毕业班的辅导员、班主任老师通过“云接单”的方式为学生提供个性化物品寄送服务,老师们在班级微信群隔空“接单”,一一记录每名同学需要邮寄的物品,有些同学忘记了物品位置,有的还和舍友的物品混在一起分不清,老师们通过在宿舍现场开视频、拍照等方式不辞辛苦、不怕累、不怕麻烦地为他们找到物品,加班加点把物品整理好,逐个标记打包邮寄,近千份 “家当”不日将邮寄到学生们的手中,学生将感受到浓浓的“化院情”。

本次为广大毕业生提供暖心邮寄行李的服务,体现了学院对学生的关心和爱护,毕业班的辅导员、班主任以实际行动表达自己的爱心,同时也祝福毕业生们在以后的人生道路上努力工作,奉献社会,为学院争光添彩。