辽宁石化职业技术学院教师获2023年全国石油和化工教育教学名师、优秀教学团队、优秀教学管理人员荣誉称号

作者:金美华文章来源:人事处发布时间:2023-11-18浏览次数:12

近期,中国化工教育协会发布《关于公布2023年全国石油和化工教育教学名师、优秀教学团队、优秀教学管理人员认定结果的通知》(中化教协发〔202349号)。经专家委员会认定,我院以雷振友为带头人的石油化工产教融合实训基地教学团队获“全国石油和化工教育优秀教学团队”荣誉称号,石油化工系付丽丽、机械技术系隋博远获“全国石油和化工教育教学名师”称号,机械技术系金雅娟获“全国石油和化工教育优秀教学管理人员”称号。

辽宁石化职业技术学院认真贯彻落实党的二十大精神和全国教育工作会议精神,全面贯彻党的教育方针,落实教育强国战略部署,聚焦立德树人根本任务,扛牢为党育人、为国育才职责使命,充分发挥育人主阵地作用,不断提升石油和化工专业建设水平,全面提高人才自主培养质量,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动践行教育强国建设使命担当。

(一审一校:白士宇 二审二校:张金龙 三审三校:王立志)