校企合作 协同育才 共创未来---辽宁石化职业技术学院与华为技术有限公司签署校企合作框架协议

作者:郑毅文章来源:信息技术系发布时间:2024-03-22浏览次数:10

3月21日,辽宁石化职业技术学院与华为技术有限公司在深圳华为坂田基地签署框架合作协议。辽宁石化职业技术学院院长于忠党、副院长杨连成、教务处处长张立新、信息技术系主任郑毅,华为公司全球教育医疗行业解决方案总经理李声阳、华为公司辽宁政企辽西总经理吴迪、华为公司辽宁政企教育行业总监李明、华为公司辽宁政企锦州总经理刘天赐出席签约仪式。学院院长于忠党与华为公司辽宁政企辽西总经理吴迪签署校企合作框架协议。

校企双方围绕“产教融合、科教融合、协同创新、协同育人”这一共同愿景,共建辽宁石化职业技术学院“华为ICT学院”,搭建人才培养联合创新平台。以平台为依托,合作开展学科专业建设、人才培养、智慧校园建设、技术研发、学生创业等创新实践。双方合力发展人工智能、大数据、鸿蒙、鲲鹏、网络等新兴专业,推动学院传统优势学科专业,强化高素质应用型复合型人才培养,共同拓展人才高质量就业创业渠道,协力打造智慧校园、低碳绿色校园,服务学院建设发展,着力构建汇聚产业资源、教育资源和创新动力的校企深度合作新典范。

(一审一校:白士宇 二审二校:张金龙 三审三校:王立志)